Polling
  • Hari ini masih ada kejutan seru buat pengunjung Dufan karena bertepatan perayaan hari...

    @ancoltmnimpian - 2 jam
  • Untu pembelian Annual Pass mlalui indomaret/alfamart batas waktu pnukaran struk terhitung...

    @ancoltmnimpian - 11 jam
  • Ada apa aja sih di Dufan? pastinya di tahun ini Dufan telah menghadirkan beberapa wahana-...

    @ancoltmnimpian - 17 jam
  • weekend-nya udh mau udahan Smoga km mndapatkan weekend yg trbaik minggu ini trima ksih...

    @ancoltmnimpian - 20 jam
  • Ini salah satu aktifitas dipagi hari, Lomba mewarnai. Seru banget liat adek-adek pada...

    @ancoltmnimpian - 21 jam
  • Yuk main ke wahana Aqua Fun yg berada di atas laut dan dijamin Weekend kamu pasti lebih...

    @ancoltmnimpian - 22 jam
  • Happy Weekend !Klik ...

    @ancoltmnimpian - 22 jam
  • Terima kasih untuk seluruh pengunjung Dunia Fantasi, tak terasa usia Dufan sudah mencapi...

    @ancoltmnimpian - 1 hari
  • Ancolovers sudah bisa menikmati Danau Monumen Ancol dari Promenade baru diresmikan loh...

    @ancoltmnimpian - 1 hari
  • Untuk mendapatkan promo Girls Month gak ada ribetnya kok, kamu cukup datang ke loket...

    @ancoltmnimpian - 1 hari
  • Happy Weekend !Klik ...

    @ancoltmnimpian - 1 hari

PT Pembangunan Jaya Ancol © Copyright 2014. All rights reserved.

Syarat & Ketentuan · Pernyataan Privasi