Jalur Outbound
Logo Outbound
Taman Pantai - Outbond
Taman Pantai - Outbond
Outbondholic
Outbondholic
Outbondholic Ancol Adventure Park hadir sebagai bentuk alternatif baru bagi pecinta alam dan tantangannya di segala usia, baik anak-anak maupun dewasa. Lahan hijau adalah tempat bermain yang dapat menyajikan unsur edukasi bagi anak-anak dan segala usia. Dengan hadirnya OutbondHolic Ancol Adventure Park, pecinta outbond dapat menikmati wahana yang letaknya strategis, yaitu di tengah-tengah ibukota Jakarta.

Diatas lahan seluas lebih dari 1,5 hektar, tim profesional akan membimbing peserta outbond untuk melakukan trekking ke area outbond. OutbondHolic Ancol Adventure Park didesign untuk dua sirkuit, yaitu sirkuit anak-anak ( usia 6-12 tahun) dan sirkuit remaja dan dewasa ( 12 tahun ke atas). Setiap sirkuitnya dibagi berdasarkan empat zona yaitu zona hijau, zona biru, zona merah dan zona hitam. Paket FFE (Flaying Fox Extrem) terdiri dari zona hijau, Paket Sirkuit Plus FFE terdiri zona hijau, biru dan hitam, Setiap zona terdapat kurang lebih tujuh sampai delapan games. Kapasitas pemain untuk sirkuit dewasa OutbondHolic sekitar 35 orang/jam dan kapasitas sirkuit anak-anak sekitar 60 orang/jam. Permainan outbond dimulai dari sirkuit teringan dengan tingkat kesulitan yang rendah dilanjutkan sampai sirkuit terberat dengan tingkat kesulitan tinggi.

Rasakan serunya terbang denganFlying Fox sepanjang 480 meter atau setara dengan ketinggian gedung bertingkat tujuh.
FARIDA on 2011-10-07 10:24:22
keindahaan ocean park membuat penasaran, tolong dong dibantu telp managementnya
Arifin on 2011-09-27 09:58:30
Minta info outbound untukTK/preschool dong!!!
meista putri rahalia on 2011-08-24 15:22:36
kok kalo yang atlantis gak ada ya....???
Getri on 2011-08-04 13:06:57
Pengen bangettt.... Mau dong Info Detils nya kk (HTM, kapan aja bukanya?? Ramadhan gini Buka ga yah?? (17 - 20 Agust 2011) and yg laennya...Replay yah.. Cheers.
alin on 2011-07-06 02:15:47
brp HTM nya u anak2? ini permainan harus di temani dgn orangtua aatau di temani petugas atau bgmn ya? HTM nya per jam atau per apa ya? tolong info nya ya secepatnya di balas ke email saya. tks