Polling
  • Waaaah.... Besok kita bakal berjumpa sama para Sahabat Dufan dan akan siap membantu kita...

    @ancoltmnimpian - 59 mnt
  • Miror Dori,ikan bawah laut yang nik..hiiii..seperti apa yaa, yuk ke Seaworld Ancol besok...

    @ancoltmnimpian - 2 jam
  • Jgn lupa makan siang yah, kayak si Dugong nih, ga lupa makan..hihi besok liat di Seaworld...

    @ancoltmnimpian - 5 jam
  • Baterai Handphone atau gadget kamu mau habis dan tidak membawa power bank?...

    @ancoltmnimpian - 5 jam
  • Atlantis pagi ini seru-seruan bareng...

    @ancoltmnimpian - 8 jam
  • Di Ocean butterfly, adik-adik bisa liat langsung kupu-kupu cantik beterbangan kesana-...

    @ancoltmnimpian - 9 jam
  • Masih ada kesempatan buat kamu wahai para Pelajar dan mahasiswa se-JABODETABEK...

    @ancoltmnimpian - 9 jam
  • Serunya yang berkunjung ke Ocean Butterfly, cantik yaa kupu-kupunya..yuk yuuk...

    @ancoltmnimpian - 21 jam
  • Waahh kok mobilnya jadi Akuarium gini sih?? seruu..mau liat dan foto-foto??yuk ke...

    @ancoltmnimpian - 22 jam
  • Liat ikan Arapaima yg katanya dijuluki Monster dr sungai Amazon yuk di Seaworld Ancol...

    @ancoltmnimpian - 23 jam
  • Mau belajar banyak tentang lebah? Dateng aja ke Learning Farm Ecopark Ancol...

    @ancoltmnimpian - 23 jam
  • kapan lagi bisa ke Dufan setiap hari selama setahun secara GRATIS...

    @ancoltmnimpian - 1 hari

PT Pembangunan Jaya Ancol © Copyright 2014. All rights reserved.

Syarat & Ketentuan · Pernyataan Privasi