Deluxe Suite ( Up Floor - Lantai Atas )

Deluxe Suite ( Up Floor - Lantai Atas )

Deluxe Suite ( Up Floor - Lantai Atas )

3 Kamar tersedia

40 M² - Maks. Tamu 2 orang

Twin bed / Double bed - Maks. 2 Tamu - Sudah termasuk breakfast / Sarapan ( weekdays ) dan dinner / makan malam ( sabtu/weekend ) untuk 2 orang.


Deskripsi

Deluxe suite adalah tipe kamar studio room di lantai atas dengan satu kamar tidur twinbed / doublebed dan 1 kamar mandi dengan shower. Tipe ini  berkapasitas untuk 2 orang dan memiliki luas  ruangan 40m² dengan view laut, danau, serta taman yang berada di lantai atas dengan akses menaiki tangga. Tipe kamar ini memungkinkan terkoneksi / terhubung dengan kamar di lantai bawahnya dengan tipe kamar yang lain yaitu tipe Executive Suite, yang tentunya menggunakan atau terdapat connecting door yang dapat dibuka dan ditutup. Namun tidak perlu khawatir, meskipun masih dalam satu atap atau satu bangunan dengan tipe kamar yang lain, dalam hal ini adalah tipe kamar executive suite, kamar ini memiliki akses masuk pintu yang berbeda serta connecting door yang menghubungkan dua tipe kamar tersebut akan tetap tertutup dan terkunci, sehingga privasi dan kenyamanan tetap terjaga. Connecting door tersebut dapat dibuka melalui request apabila melakukan reservasi dengan tipe executive suite nya juga ( Connecting Room ) yang bisa menjadi pilihan buat yang menginap bersama rombongan, tapi tetap ingin terhubung tanpa menghilangkan privasi. Dengan fasilitas pintu penghubung ini (Connecting door ), Anda jadi tidak perlu lagi mengetuk pintu kamar sebelah kalau ingin berkunjung satu sama lain.

Waktu Check-in/Check-out:
Check-in: Dari 15.00 WIB | Check-out: Sebelum 12.00 WIB

Inclusives :
  • Sudah termasuk tiket masuk Ancol Taman Impian untuk 2 orang untuk sekali masuk / scan
  • Sudah termasuk 1 pilihan tiket wisata / wahana rekreasi ( Samudra Ancol, Atlantis Ancol, Seaworld Ancol, atau Jakarta birdland ancol ) untuk 2 orang untuk sekali masuk / scan yang dapat digunakan pada saat tanggal check in atau tangal check out ( konfirmasi ke WA chat di nomor 0812-2020-2404 )
  • Sudah termasuk breakfast / Sarapan ( weekdays ) dan dinner / makan malam ( sabtu/weekend ) untuk 2 orang.
Note : Foto interior ruangan, nama kamar mungkin akan berbeda, tergantung dari ketersediaan
Lihat lebih sedikit

Fasilitas Kamar


Detail Harga

Sudah termasuk breakfast / Sarapan ( weekdays ) dan dinner / makan malam ( sabtu/weekend ) untuk 2 orang.

Putri Duyung Ancol
Deluxe Suite ( Up Floor - Lantai Atas ) 26 Apr 2025 - 27 Apr 2025 1 malam x 1 kamar
Rp 1.544.682

Pajak dan biaya lain

Rp 154.468

Total Pembayaran Rp 1.699.150
Total Pembayaran
Rp 1.699.150

Ada yang bisa kami bantu?